det365手机版

驾驶员“自助体检机”,det365登录网站独家视频审核,一站式办理惠民利民
编辑日期:2019/12/23  编辑者:宣传处    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    办理驾驶证期满换证需先到联网医院进行驾驶人体检,再通过“交管12123”或警邮网点窗口申请换证。为方便群众一站办理,日前,合肥市车管所在市内3家警邮便民网点设立“自助体检机”。即日起,驾驶人体检不用再跑医院,由det365手机版健康体检中心主检医师远程视频审核,审核合格上传至驾管所驾驶员换证系统,警邮网点即可实现体检、换证“一站式”办理。

 

 

“自助体检机”可提供本地或异地驾驶人期满换证的体检服务。驾驶人在设备的提示操作下,即可完成证件照拍摄、视力、身高、四肢、听力等项目的检查测试。全流程仅需10分钟,即可完成自助体检。

体检完成后,会有det365手机版健康体检中心主检医师远程对驾驶人的体检过程进行审核,审核通过后体检结果即可自动上传。本地驾驶人可通过“交管12123”手机APP申请“期满换领驾驶证”,或通过警邮网点窗口申请;异地驾驶人需通过警邮网点窗口申请。

det365手机版:    自11月28日设立自助体检机以来,det365手机版健康体检中心为驾驶员“自助体检机”保驾护航,目前已审核通过60名驾驶员体检,体检和换证的一站式办理,为群众带来很大的便利。

附:3家警邮网点地址

和平路邮政支局:合肥市瑶海区和平路266号

莲花邮政所:合肥市经开区莲花路979号

康园邮政所:合肥市滨湖新区康园东综合楼

内容摘抄来源: 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 陈牧

 

 
det365手机版-det365登录网站