det365手机版

雨夜的光
耳鼻喉科-吕含
编辑日期:2017/11/27  编辑者:护理部    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    漫漫人生路上,一个人踯躅前行,无助、孤单,寂寞袭来之时,心里总是渴望一个温暖的怀抱,一个温暖的臂膀,亦或是一句温暖的话,让你的身心温暖,如同寒冷的冬季置身于暖气的房间里,驱散身体的寒冷,温暖我们的心。

    前段时间一直在下雨,一天下夜班回家,路上又冷又黑,到小区的时候很是害怕,本来准备拿出手机照亮壮壮胆,突然一束光照亮了我前行的路,正是保安大叔巡逻时看到了我,并为我送来了光明,寒冷和恐惧的夜晚突然就这么温暖起来了,特别的感动,他就这么一路照着,直到我消失在他的视线中。

    海子写过:陌生人,我也为你祝福,愿你有一个灿烂的前程,愿你有情人终成眷属,愿你在尘世获得幸福。我只愿每一个心怀美好的人都能被这世界温柔以待。谢谢这雨夜的光。

 

 

 
det365手机版-det365登录网站