det365手机版

医联体建设不忘初心
编辑日期:2017/10/31  编辑者:张丽    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    2017年10月30日下午,det365手机版医疗资源管理处邀请医院急救中心护士为常青社区卫生服务中心及下属服务站医护人员进行急救技能培训。在培训中,汪秋云护士为大家讲授并示范了心肺复苏、电除颤、心电监护等急救技能的理论和操作。参加培训人员认真听讲并积极动手操作。在操作演练中,汪秋云耐心细致地指导大家掌握操作要领和注意事项。本次的培训为提高社区医务人员掌握急诊急救技能,保障社区居民获得良好的医疗服务具有积极意义。

    医联体建设不忘初心是det365手机版医联体建设的宗旨。习近平主席在十九大报告中提出:“全面建立中国特色基本医疗卫生制度、医疗保障制度和优质高效的医疗卫生服务体系,健全现代医院管理制度。加强基层医疗卫生服务体系和全科医生队伍建设。”本次开展的急诊急救技能培训不仅是贯彻执行十九大报告精神的具体体现,同时也是det365手机版自2014年开展医联体建设以来,本着医院—医联体共同发展,努力打造优质便捷经济的医疗服务体系的宗旨,为医联体单位提供全方位的的支持与帮助的具体体现。

   

 

 
det365手机版-det365登录网站