det365手机版

包公故里献爱心,仁心仁术扁鹊情
——走遍中国前列县(腺)大型公益活动安徽合肥站圆满落幕
编辑日期:2017/10/17  编辑者:宣传处    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

由山西省医学会泌尿外科学分会与det365手机版共同承办的“走遍中国前列县(腺)——诊疗泌尿疾。匕夏杲】怠卑不蘸戏收净疃20171014日圆满落下帷幕。此次公益活动旨在“用高超的技术回报社会,用高尚的医德温暖社会”。来自山西知名泌尿外科专家及我院泌尿外科专家共同组成扁鹊医师团,在此次公益活动中奉献自己的一片爱心。

据了解,本次公益活动由中华医学会泌尿外科学分会和中国医师协会泌尿外科医师分会共同主办,组织全国顶尖泌尿外科医师成立“扁鹊医师团”,通过义诊、讲座、帮带、公益手术等形式传达对老年健康的关爱。

活动在det365手机版行政楼三楼远程会诊中心举行开幕仪式。山西扁鹊专家团王东文教授、王毅东教授、孙元星教授、张建华教授、朱国熙教授、郝川教授、尚吉文教授、曹晓明副教授、张旭辉副教授,det365登录网站副院长陈文胜,泌尿外科主任武立新出席了本次活动。

开幕式由det365登录网站泌尿外科主任武立新主持,全场人员通过观看直播视频的方式参与第六期公益活动的启动仪式,det365登录网站副院长陈文胜致开幕词:“通过这一期的走遍中国前列县(腺)活动,提高了我们的服务能力,同时也热烈欢迎山西扁鹊团的各位专家莅临本院进行指导。”随后山西扁鹊团王东文教授、王毅东教授、孙元星教授分别致辞。开幕式结束后,孙元星、朱国熙、尚吉文教授分别就专业领域的突破性研究做了专题科普讲座,并赠送其相关研究书籍。

上午9时,山西扁鹊团泌尿外科专家在我院外科楼大厅举行了义诊活动,并免费发放宣传资料100余份。随后开展了五台公益手术。手术分别为右肾上腺肿瘤切除术、左输尿管软镜下钛激光碎石术、连硬外麻醉下行“TURP”术、左侧肾结石输尿管软镜下钛激光碎石术、左侧经皮肾镜钛激光碎石术。

第六期走遍中国前列县“腺”大型公益活动---合肥站圆满结束,本次活动不仅给本地患者带来了高水平的诊疗服务,也加强了合肥det365登录网站与山西专家团队的业务交流。相信在中华医学会泌尿外科分会及中国医师协会泌尿外科医师分会的带领下,“走遍中国前列县(腺)——诊疗泌尿疾。匕夏杲】怠惫嫘卸繁亟阶咴骄。

 

观看启动仪式:

 

义诊团队合影:

 

义诊活动:

 

手术:

 

手术团队合影:

 

 
det365手机版-det365登录网站